Regelmäßige Aktivitäten

Osterbrunch

Zum Osterbrunch treffen sich die Vereinsmitglieder in der Gaststätte Johannishof in Feldatal-Stumpertenrod. Anschließend vergnügen sich Eltern und Kinder beim Eierwerfen oder anderen Aktionen.

Fasching

Prinzessinnen, Elfen und andere Phantasiewesen feiern ausgelassen an wechselnden Veranstaltungsorten.

Mühlenfest in Stumpertenrod

Im Spätsommer findet in Feldatal-Stumpertenrod das traditionelle Mühlenfest des Ortes statt, an dem sich unser Verein regelmäßig mit einem Stand beteiligt. Bei der Tombola warten wertvolle Preise auf die Gewinner. Die Erlöse aus dem Losverkauf kommen dem Verein zugute.

Weihnachtsfeier

Bei uns trägt der Nikolaus eine Bischofsmütze. Auf jedes Kind wartet eine kleine Überraschung und natürlich gibt es auch Kuchen, Plätzchen und warme Getränke.

Unregelmäßige Aktivitäten

Stammtisch

Unser Stammtisch trifft sich mehrmals im Jahr. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Terminkalender.

Reiterfreizeit

Reiten und Kutschfahrten waren für unsere Kinder ein großes Erlebnsis und haben auch den Eltern viel Spaß bereitet.

Informationsstand

Unsere Informationsstände mit Plakaten und Broschüren in der Gießener Innenstadt haben in den letzten Jahren auf die Schwierigkeiten im Leben mit herzkranken Kindern hingewiesen und viele Spenden gesammelt.